tag:blogger.com,1999:blog-6504724283814394469.post5681609690917205881..comments2023-05-22T16:24:40.531+01:00Comments on CARTAS DAS CALDAS: Crónicas Gastronómicas VIII - É CANJAJoão Alveshttp://www.blogger.com/profile/13229497757552110505noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6504724283814394469.post-47641355223689608352015-07-10T23:03:42.297+01:002015-07-10T23:03:42.297+01:00Manuela, já assisti a óperas de Wagner com 6 horas...Manuela, já assisti a óperas de Wagner com 6 horas em que saberia muito bem uma malguinha de canja ao intervalo. Quem sabe não está aí um nicho de mercado. Canja em pacotinhos, para beber uma palhinha, com o brasão do imperador brasileiro no pacote... Parece-me um bom negócio!João Alveshttps://www.blogger.com/profile/13229497757552110505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6504724283814394469.post-87790058347779073932015-07-10T22:35:09.131+01:002015-07-10T22:35:09.131+01:00Só de vos imaginar de malga na mão no S. Carlos nã...Só de vos imaginar de malga na mão no S. Carlos não consigo parar de rir.<br />Tenho qualquer coisa em comum com a tradição.<br />Para mim canja é com arroz.<br />Quanto ao mito que faz bem às parturientes, vamos a ver era por isso que no tempo dos nossos bisavós e avós as mulheres tinham tanto filhos.<br />Vai na volta era para serem tratadas a canja de galinha, que a carne naquela época era escassa.<br />Bem e lá vou daqui com mais uma grande lição.Manuela Cardosohttps://www.blogger.com/profile/15930465122619196529noreply@blogger.com